52 Гц кит
таке, здрацтвуйте)))
наконец-то отоспался и более-менее приполз в себя! у меня куча новостей, накладываю)))))):
во-1, в среду я заселился в общагу!!!!!!!! йухухуууууу!!!!! самым сложным в сием процессе оказалось снять деньги с карточки, на что я убил добрых полтора часа с утра, совершая хадж от одного банкомата к другому >< меня предварительно проинструктировали, что каменда любит, когда ей дарят печеньки. я купил жестянку дэниш кукиз, и, весьма уверенный в себе, поехал в общагу. заплатил денех, сделал пропуск (пц фотка, ви иммер xDD), прихожу к каменде. меня смерили взглядом, после чего последовал вопрос: "первый раз в общаге?" "ага)" "гулять или учиться заселяешься-то? *смотрит в паспорт* о, да у тебя тут ещё и день рождения скоро!" "учиться, конечно!! да вы не думайте, я приличный и интеллигентный, буду хорошо себя вести xDD" "нуну, посмотрим, какой ты приличный))" как оказалось, никаких печенек даже и не понадобилось, меня нахаляву заселили в отличную двушку на 4 этаже (соседнюю с комнатой каменды, ахтунг!!!), с видом на лес и закат (романтикаааа...) где даже в туалете с ванной сделан — внимание!! — ремонт (фантастикааа....), а на кухне стоят аж 2 микроволновки, 2 чайника и стандартный общажный холодильник, старательно поддерживающий в недрах температуру на уровне +15 градусов. ещё там есть стул, стол и шкаф, а ещё кровать (стандартная общажная, видимо) и 3 соседа, из которых один непосредственный, вроде какой-то первак. первое впечатление: такую чистоту и порядок поддерживают только девочки, причём, нихэ себе повёрнутые на чистоте и порядке девочки о_О. было утро, никого не было, я пригласил пару человек, и мы распилили коробку с печеньками за чаем, а остаток я оставил в качестве проставы и приложил послание. хихуу!!))))))
правда, с тех пор так туда и не ходил, сегодня ирка пообщается с моим соседом и положит на моё место какого-то своего чувака. а я и рад, что место не пустует))) потом расскажет, что за чел, и с чем его едят *хохохо*
во-2, 12 марта у нас будет распределение по кафедрам. по этому случаю даже вывесили аццкий рейтинг со средним баллом. я удобно расположился на 28 месте из 61 со средним баллом 3,9. вообще же, сей рейтинг интересен чисто с точки зрения меряния хуями, потому как на кафедре я, вроде как записан. вроде. как. снедаемый сомнениями, я позвонил серёге, и мы вместе туда смотались. всё оказалось отлично, нам прямым текстом сказали, что мы приняты. хухуу!!)))))
в-3, вчера я сходил на алису. впечатление: не айс, я ожидал большего. нет этого впечатления, этого ощущения сказочности и засасывающей в себя абсурдной реалистичности грибного трипа, которое я получил в детстве от неоднократного штудирования потрясающего академического издания алисы с рисунками и комментариями в сносках на полстраницы. не-ту его. это обычный квест, просто история. ну да, девочка, похожая на продукт недавней заморозки, ну попала куда-то там, и в общем чо-то там делает. есть страшноужасный брандашмыг (бесит, как они его сделали. ну реально, воняет голливудом) и суперстрашноужасный бармаглот, есть какие-то непонятные чуваки, мыши, шляпник, и все они как-то по-отдельности. цель благая, конечно, как же без неё. и это тоже плохо, я вспоминаю, что в детстве был важен сам процесс, процесс, а не результат. здесь же всякие приключения и чудеса случаются не потому, что они просто — случаются©, а потому, что так надо для дальнейшего развития сюжета, заканчивающегося эпик бэтл и достижением дао всеми участниками. единственное что, могу особо отметить хелену бонэм-картер в роли красной королевы. она просто великолепна. также очарователен чеширский котэээ (стивен фрай, меж прочм) и гусеница (рикман). ну и браво также энн хатауэй в роли белой королевы на веществах xDDD. насчёт деппа, депп это конечно круто, но мы всё это уже много раз видели.
короче, оно могло быть куда лучше. 5,5/10.

теперь просто несколько мыслей.
у меня последняя неделя проходит под знаком медицинских ужастиков. началось всё с того, что я переводил несколько страниц увлекательных заболеваний с английского на русский, при чём узнал много нового и интересного. хотя вообще-то я уже научился абстрагироваться от того, что перевожу, начало было положено. далее я имел неосторожность пробежать глазами дайри хэлп, что мгновенно ввело меня в депрессию, а фразы и ощущения от прочитанного острым скальпелем врезались в мозг. пиздец. я захотел помочь одному мальчику, но оказалось, что он живёт на украине, и я долго и в результате безуспешно пытался подогнать реквизиты под форму на страничке интернет-банка. пиздец. в избранном я натыкаюсь на посты, в которых у людей болят ноги и зубы, на посты, где рассказывается про какую-то мерзкую хуиту, на посты про убийства и насилие. мне рассказывают ужастики и страшилки мои однокурсники, а сегодня мама, придя с работы, сообщила мне, что их директор в больнице, и что если бы не хороший врач, посыпали бы его сейчас земелькой. финиш, занавес, звук сливаемой воды. я реально первый раз такое вижу о_О
в конце прошлой недели был пройден некий катарсис, после чего я, как мне кажется, перешёл на некий новый уровень развития и понимания. это довольно-таки трудноформулируемые и вообще по большей части личные вещи, думаю, оставлю большую часть при себе. зато видимыми проявлениями стало резкое ускорение жизненого процесса (хотя, может, оно и не связано непосредственно), и ещё приведение себя в порядок, т.е. в хорошую физическую форму. сейчас я хожу в тренажёрку через день, и стараюсь почти не пить, не курить и не есть пустых калорий, которые, к тому же, делают дырки в зубах.
я уже явно чувствую весну, хоть на улице и стоит промозглый холод, и лежат девственные сугробы. но зато светит уже горячее мартовское солнце, и несутся куда-то прочь рваные облака, а в просветах видно синее-синее мартовское небо. так не бывает зимой, это всем известно.

@темы: учёба, разное, размышления, про жизнь, пздц, наблюдение, кино, vibes