52 Гц кит
обожемой, йа конченый бездельник. пздц какой-то. мне реально стыдно)))
а потом когда наступит жопа, она будет большой и красивой, но отпечаток останется, как обычно, трудноизгладимый.
надонадонадо браться за ум, лёшка

посмотрел в кино "рождественскую историю". рисовка была какого-то прямо-таки фантастического качества, но концепт ушёл в глубокий минус. в результате после созерцания 5-минутного хохота какого-то чувака с голой волосатой грудью и в меховом пальто мы не выдержали и ушли. подождав немного, нахаляву пробрались на "посылку" или каконатам. фильмец мне понравился, идея так ваще на 5+. несколько позабавило то, что местами эту идею упаковали в пакетик рив гош и таким образом попытались втюхать (пакетик, не идею) массовой аудитории, но в основном концепт был отменным. кэмерон диаз молодца, лови пятёрку. в целом весь фильм 3,5/5.

сёдня утром выглянуло солнце, вылезать из кровати тааааааак не хотелось)))) зато потом всё утро на позитиве!!

порция общих ощущений действительности: с одной стороны всё неплохо, с другой — какая-то тревожность и мелкая неприятная хуйняшка. эти два ощущения перемешиваются и переплетаются, как воды двух рек, и смешиваются, и расслаиваются, и, в общем, всё как-то странно. голова какая-то пустая и гулкая, силы воли стало ощутимо меньше, интереса к жизни тоже, появился некий нервяк. с другой стороны, я могу сказать, что вполне счастлив.
вообще же, если подбить дебет с кредитом и конвертировать полученное в эмоциональную шкалу с нулём посередине, то я как раз и колеблюсь где-то около этого нуля. ну, может, чуть выше.
как-то так

необходимо немного позанудствовать, время щас такое. я, вот, даже точки между з и ы стал ставить, как бы это не закончилось каким-нибудь стрёмным P.S.. но к делу. альзо, киндер, вир хабен вас филес цу тун. мне необходимо серьёзно браться за органику, а именно, за дз. щас задано 5 дз, из которых я сделал одно, да и то там написана какая-то несусветная херь. т.е. надо сделать ещё 4. а дэзэшки-то большие. а я ленивый. далее, опять же, органика. я нахожусь на 220 странице моррисона, а это есть очень мало. надобно читать матчасть, страничек по 30 каждый день. ещё надо накатать какой-нибудь средненький концепт по безопасности. но это ещё не щас. ещё надо работать. это обходимо, но надо, если я хочу себе машину, а я хочу себе машину, даже слишком.

в целом, никакого напряга нет, я его сам себе создал, просто не выполняя то, что сам себе когда-то пообещал делать. это бесит© это нервирует и выбивает из колеи.

вообще же мне просто нужно немного солнца. не как сегодня, когда свет выключили где-то к полудню, а нормально. и погулять по природе. сразу весь мусор из головы вынесет ветром.

@темы: учёба, разное, размышления, про жизнь, наблюдение, личное, кино