52 Гц кит
мне надо остановиться, вдруг остро это почувствовал. мне застилают глаза какие-то цели, амбиции, планы, планы, расчёты, дела, поездки,
к чёрту всё это.
куда делся я, человек, которым я был ещё месяц назад? когда я жил в удовольствие и с удовольствием? когда я наслаждался каждым прожитым днём, каждым днём, жил им, жил в нём, никуда не торопясь? куда всё это испарилось???? куда провалилась моя идентичность, моя целостность?, я чувствую, будто я рассыпался на серые куски, что я это не я, что меня во мне нет, что мне не собрать себя обратно, потому что мои щупальца протянулись слишком далеко и в слишком многих направлениях, и что мои внутренние силы иссякают, истончаются, рассыпаются.
и я вообще не знаю, что с этим делать. какие-то навязчивые идеи, мании, я не знаю даже что. и я не понимаю, откуда всё это идёт, точнее, почему всё это всё идёт именно так. я не знаю причины, кто не знает причины — тот не имеет власти. это ещё меровинген говорил тогда, когда матрица считалась типа круто. а я тогда чуть ни слово в слово это запомнил. единственный источник власти — умение видеть причину. именно она рождает все действия, противодействия, причина — потом следствие. причина, истинная причина того, что сейчас со мной творится, мне пока не ясна.

выложил всё, стало как-то проще. это всё крайне, критично важно, чтобы быть счастливым, чтобы снова быть счастливым, мне надо разрушить эту проблему, найти первопричины и устранить их. или просто осознать. иногда простое осознание проблемы автоматически решает саму проблему
как-то так


послушал новый альбом moby - wait for me, оказывается, он ещё летом вышел. альбом очень понравился. он несколько отличается от hotel хотя бы тем, что в нём нету этих сопливых песен про платоническую любовь, которые меня так раздражали, и словами, и этим приторным настроением, которое абсолютно невозможно выносить. wait for me более собранный, более стройный, он взрослее, он осенний, городской, дождливый, одинокий. я не знаю, может он как-то особенно подходит под мои нынешние ощущения окружающего, но, 9/10. отлично!

@музыка: moby - shot in the back of the head

@темы: музыка, размышления, про жизнь