Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

grvr.

19:21 

greyriver
52 Гц кит
В ноябре я съездил в барселону на неделю, это был мой долгожданный отпуск. Много гуляли по городу, промокали под дождем, пили вино, ходили по клубам, наслаждались, наслаждались, наслаждались. Не совсем как у Аллена, но почти. пленки до сих пор не проявлены, всё нет денег сдать.
Первый раз за время существования днявочки не подводил итоги года, за неимением времени и желания. Год встречал в спб в компании ребят, после чего мы традиционно пошли кутить в мишку. Все каникулы прошли в ежедневных походах и приемах гостей, что позволило мне увидеть всех или почти всех друзей, и даже поправить отношения с теми, с кем они, было, попортились. Велл дон!
Работы становится всё больше, и я начинаю сожалеть о том, что у меня нет машины. После продажи зёмы в ноябре я начал испытывать необходимость иногда задерживаться на работе, но это невозможно, потому что маршрутка не ждет.
Пережидаю зиму. Каждая из зим дается мне тяжело, и эта зима теплее и любимее всех прошлых, но я всё равно каждый день проверяю время восходов и закатов, поддерживая таким образом растущий день.
Приятных дней. Привет

@темы: про жизнь, разное

URL
Комментарии
2014-01-20 в 01:24 

Der Teufel
Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Привет же)

2014-01-23 в 06:58 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
с Новым же!
давненько тебя не слышно было

2014-01-28 в 15:55 

Aelryn
Привет, сколько зим)

2014-03-20 в 09:55 

greyriver
52 Гц кит
совсем я дайри забросил, эх

URL
2014-03-20 в 10:08 

Der Teufel
Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
чот да,давай пиши тут. тогда може и я подтянусь и хоть что-то напишу про Мскву...

   

главная