greyriver
52 Гц кит
как счастливы невесты христовой свиты
забыв о мире, миром позабыты

меня не было здесь, по ощущениям, лет триста. за это время прошёл усталый август, наступил и тоже почти пролетел мой любимый светлый сентябрь.
у меня вообще какое-то настолько цельное молчаливое наслаждение жизнью во всех её проявлениях, положительных и не очень, что совершенно нет желания о чём-либо писать. ведь тогда либо ничего, либо сразу всё. сразу всё — это так невероятно долго, так пугает объёмом и так невероятно не нужно, что я сижу и молчу.

тем не менее: вчера я прилетел к бабуле в борисоглебск в короткий-прекороткий отпуск, и наконец появилось время и подлечить больное с прошлого четверга горло, и допереводить месячной давности текст, и залезть в интернетик. здесь тёмные ночи, холодно, свежо и славно.
теперь vol.7
читать дальше

пока заливал фотки понял, что их слишком много, но решительно ни одну выкидывать не хочется. поэтому август у меня пойдёт в vol.8
читать дальше

и сентябрьский vol.9. погнали!
читать дальше

уффф. это было долго. но это того стоило. уже пост фактум понял, что фотографий на самом деле во много раз больше, и среди них есть шедевры. но я соблюдаю чистоту жанра))

@музыка: chris malinchak feat. damon c scott - no secrets // another day

@темы: фото, про жизнь