Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

grvr.

20:25 

Зёма

52 Гц кит
дорогие мои,
хочу поделиться радостью. я купил себе тачку, вот. назвал её зёмой))
купил вообще смешно. хотел себе макбук в полном фарше, ну и телефон на сдачу. уже договорился было ехать в лаппеенранту делать первый взнос, а потом подумал: а что в моей жизни изменит ещё один компьютер? стану ли я счастливее? откроются ли передо мной новые возможности?
ответом было "нет", и я подумал: а почему бы нет? залез на авто.яндекс.ру, и буквально за пару часов составил себе шорт-лист вариантов, на следующий день созвонился с бывшим хозяином зёмы, а через день наступила суббота, 22 декабря. на бодряке встав после корпоратива я поехал в сестрорецк, где увидел зёму, и понял - моё. быстро поехали подписали договор на старую деревню, потом рома (бывший владелец) отдал мне ключи, и я остался один на один с рулём.
жесть конечно. первое ощущение новоиспечённого владельца: бляяяяяяяяяяяяяяять, я - и тачка. тачка- и я!!! охуеть!!!!!! аааааааааааааааааааа
сел и поехал к джуди показать ему мою детку.
что я уже успел за это время:
-во дворе дома джуди попасть в патовую парковочную ситуацию, и каким-то чудом из неё вырулить, никого не задев
-в первый же день сунуться в центр на горьковскую (а уже стемнело), а потом везти выпивших весёлых ребят к ирке на озерки.
-нарушить правила, въехав под кирпич на одностороннюю улицу
-доехать до озерков и выдохнуть.
-на следующий день намного увереннее поехать домой.
-тем не менее получить свой первый штраф размером 200 рублей за непристёгнутый ремень))) первое общение с блюдителями правопорядка вышло даже приятным - попался нормальный мужик-гаишник, который, видя, что я салага, не стал зверствовать)))

Я уехал в светогорск как обычно на автобусе. Во вторник я залез в интернет и посмотрел прогноз - 2 недели ясной морозной погоды подходили к концу, и обещали снегопады. а я на летней резине.
Стреманувшись, я взял отпуск на среду, и во вторник вечером поехал в питер. приезжаю, в городе сугробы и метель. Дико нервничая, перегнал Зёму по-ближе к автосервису, оставил там на ночь.
-На следующий день переобул в новую модную обувку
-поехал на старую деревню по пробкам, там получил модные номера
-по пути в сервис чуть не уебался насмерть: на большой скорости под правое колесо попала раскатанная куча снега, меня кинуло через встречку, развернуло и уебало в сугроб. я не знаю, каким невероятным чудом на оживлённой набережной в меня никто не впилился, и как я ни в кого не впилился. с тех пор полная внимательность и сугробофобия))
-в сервисе поменял лампочку
-поехал в выборг по ночной заснеженной неосвещённой трассе. 130 километров. кое-как доехал, но после этого мне просто физиологически необходимо было выпить, и джин подвернулся ой как кстати))

На следующее утро продрал глаза и поехал в Светогорск. Приехал прямо вовремя, правда, на работе даже 6 чашек кофе мне не помогли)))
В четверг ко мне пришли ребята, обмывали Зёму, поливали водкой капот))) говорят, хорошая примета. из серии кошки и секса в новой квартире. ну а в субботу я поехал в питер, естессно, на своих колёсах.
Ездить это так здорово, ребята!! расстояние, которое в центре раньше я преодолевал за полчаса, сейчас я покрываю за 10 минут. могу поехать куда угодно и когда угодно.
пить, правда, стало нельзя. ну так хуле, здоровее буду!!

Зёмочка, как любая девушка, требует денег. Есть целый список вещей, которые надо заменить в её железном теле, но я её очень люблю и такой.
А она иногда проявляет характер. Допустим, как сегодня. собирался на встречу в центр, а Зёмочка решила закрыть центральный замок при том, что ключи были в зажигании, а мотор работал. Пришлось вызывать братишей, которые всего за полторы штуки открыли мне двери. короче, класс))) характер есть.

Под занавес года я сам сделал себе такой подарок, о котором столько лет мечтал. Я горжусь собой, и это сказано без ложного пафоса, но и без ложной скромности.
#такиедела )))

@музыка: christmas music

@настроение: christmas mood))

@темы: фото, про жизнь, личное

URL
Комментарии
2013-01-01 в 13:12 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
ааааа!!! поздравляю!!!! машина - это потрясающе!) это новый ритм жизни

   

главная