grvr.

01:13 

мештемное

greyriver
52 Гц кит
в последнее время меня разочаровывают люди. один человек - ленивая и закомплексованная задница (это я), другой эгоистичный придурок, третий позёр и лицемер. милая компашка, чо.
так и живём.

мештем ебаная ванилька везде, тысячи её. пуськи, убейтесь нахуй, я встал на тропу хэйта.

мештем2: меркушева опять отвалила в свой городок как раз тогда, когда мне нужно её бротанское плечо. попросил её привезти хоть магнитик, китайцы наверняка выпускают что-нибудь подходящее по случаю: знак радиоактивной угрозы на фоне радуги, или на маяк у меня стояк. whatever.

мештем3: печалюсь я тут печалюсь, и хотел даже отменить выпускной, НО НЕТ ЖЕ: все там будем. нельзя ко всем своим порокам добавлять ещё и эгоизм. ленивые люди тоже заслужили праздник.

развлекаюсь вперемежку QaFом, игрой престолов и комьюнити, КОГДА ОНИ ЕГО ПЕРЕВОДЯТ С ОПОЗДАНИЕМ НА МЕСЯЦ. книжек не читаю, кроме нескольких рассказиков брэдбери, ибо комильфо.

был на unkle sounds, диджей сет от лавеля на летней сцене главклаба на крестовке. чо, норм было, учитывая мою любовь к сабжу, но я всё-таки хочу нормальный лайв. каак же я хочу хороший лайв от анкла.
кроме анкла были на аппарате. саша ринг внезапно обладает баритоном. из своего айдиэмчика он сделал что-то, напоминавшее пост-рок. народу была куча кучная, все лайкнули тему. профит.
безумно хочу на ройксопп. очень. деньги, которые были отложены, пробухал. пуська.

ну и финалочка. столько отстоя, а ведь лето. нету монеты - в окне лето! не делают минета - на дворе же лето! в туалете лишь газеты - братаны, прикиньте, лето!
это я к тому, что на самом деле это действительно помогает. что б там ни

@музыка: найк - лошадка

@настроение: ~~

@темы: marazmы, вылазки, музыка, про жизнь, разное, хуита

URL
Комментарии
2012-06-17 в 12:06 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
QaFом эм, это сериал про который я думаю? О_о

2012-06-17 в 14:37 

greyriver
52 Гц кит
да queer as folk

URL
   

главная