grvr.

01:28 

astral 2

greyriver
52 Гц кит
ходили с иркой в зал ожидания на фестиваль атмосферной инструментальной музыки astral 2.
были двое наших команд powder go away и i am waiting for you last summer, испанцы exxasens и мои любимые the american dollar.
про первых двух могу сказать, что местами хорошо, местами очень хорошо, местами ребята слишком увлекаются экспериментами с сэмплами.
экссасенс это отдельная песня. картинка: на сцене стоят 4 испанца с гитарами, сзади ударник и клавишник, и вот эта команда делает такой дикий звук, что тебя уносит звуковым фронтом, будто от атомной бомбы. это жёстко, и это очень очень круто. ирка заприметила себе басиста, который явно пёрся от игры, и всё время улыбался, и потом мы даже немного все вместе пообщались, а счастливая ирка с ним пообнималась и сфоткалась)))))) ахаха)))
американ доллар вышли только полдвенадцатого, и народ начал разбегаться на метро. в зале оставалось человек 20-30, я подошёл к самой сцене, встал в паре метров от ричарда - и всё. дальше что-то говорить бессмысленно. божественная музыка, помноженная на прекрасный звук в полупустом зале ожидания ввела меня в астрал в прямом смысле слова
как же это круто, что я живу недалеко от лучшего музыкального клуба города, и меня не напрягает, когда концер кончается в полпервого)
и да. tAD это единственная группа, на концерте которой я побывал 2 раза. просто такая сильная любовь))

@темы: вылазки, музыка

URL
Комментарии
2012-04-21 в 09:15 

Sphini
"It's all for nothing if you don't have freedom." William Wallace
ого... доллары вышли так поздно... мы к сожалению ушли по обстоятельствам сразу после экссасенс, но черт это было офифительно)

2012-04-22 в 01:51 

greyriver
52 Гц кит
агааа)) надеюсь, они ещё приедут. я не знаю, я наверно 3-й раз пойду

URL
   

главная