grvr.

02:31 

greyriver
52 Гц кит
жизнеописание, незатейливо:
snapshot 1
сегодня у нас на факе второй день всероссийской конференции по всякой разной химии, и я, представьте себе, в ней участвовал. то есть, я нарисовал симпотишный плакат, прикрепил кнопками к пробковой доске с утра, а потом весь день слонялся по факультету, пытаясь найти знакомые лица, и иногда забредал послушать что-нибудь заумное про тонкий органический синтез
мне дали: календарик, ручку shimadzu, листков пачку и толстенный сборник тезисов органической секции, где мои тезисы почему-то обрезали в самой содержательной части. они расположены на странице 396.
snapshot 2
от бесцельности происходящего я безумно устал. когда я решил, что с меня хватит, оделся и вышел на улицу, подул сильный западный ветер, а с неба стали падать идеально круглые снежинки, сначала немного, а потом всё больше, и больше, пока не началась метель. 4 апреля.
запостил фотки в новоиспечённый инстаграм.
на 8tracks нашёл великолепный микс трип-хопа, и ещё один отличный. слушал, смотрел на проносящийся снег. чувствовал себя уставшим и разбитым
snapshot 3
в городе сверкало солнце
snapshot 4
на горьковской как всегда взял ноль-пять тёмной васьки. по телеку крутилась какая-то крутая песня, и в качестве видеоряда тётка показывала жёсткий стриптиз, что никак с песней не сочеталось. после того как песня закончилась, завсегдатай заведения 80-го уровня обратился к присутствующим: "что уставились? что, никогда голую женщину не видели? я вот - не видел! /ирка: а вот в это я верю./ и ещё вы все умрёте от рака, потому что курите." и ушёл. потом вернулся и закурил сигарету. бармен угадал мои мысли, нашёл в недрах компьютера сборник видео massive attack. меня моментально размазало.
snapshot 5
весна не наступает потому, что пришёл путин и отменил оттепель?
snapshot 6
почти всем моим знакомым плавно и неотвратимо снесло крышу. love is everywhere, все дела. очень бросается в глаза, и местами очень смешно. тщеславие, конкуренция и желание любви во всех смыслах - пожалуйста, взболтать, но не смешивать. модное пальто легкомысленного цвета, твиты "нет любви, нет проблем", вздохи за кофе, тренировки до изнеможения, вечеринки до беспамятства, разговоры до утра, взгляды на улицах.
это не про меня. весна пока не действует. я что, стал старым?

@темы: учёба, разное, размышления, про жизнь, наблюдение, забавно

URL
Комментарии
2012-04-05 в 02:55 

Der Teufel
Ветер мой,танцуй и пой со мной...(с)Roman Rain
Весна опять наебала.
Вместо тепла - холод(с)
а ваще,надо б встретиться. ы?
давай как-нибудь?

   

главная