grvr.

02:57 

ночные откровения в 2.57

greyriver
52 Гц кит
да кого я обманываю.
того меня, которого я себе так старательно рисую, нет. не потому что я не умею рисовать. потому что я недостаточно хорош.
я не сделал ничего из того, что обещал на новый год. я вообще-то знал, что так и будет, так что это даже вдвойне отстойно)
я не разобрал стол, господи, вы бы видели, это страшнее семи смертных грехов вместе взятых (или их 9?), у меня весьма большой письменный стол. на нём, где-то в глубине, лежат бумаги, предположительно относящиеся к середине 4 курса, ну или даже раньше. эту тайну может прояснить, пожалуй, только радиоуглеродный анализ.
у меня нет нормальной работы, и, соответственно, нет денег. зато есть перманентный долг по кредитке. слава богу, эти дурни умудрились дать мне не слишком большой лимит.
у меня неопределённое будущее выпускника в области, которая никому не нужна в кризис, да и не была нужна до него, с пустотой в голове, вымышленной или реальной.
у меня нет личной жизни, и пыль покрыла остатки тех частей мозга, которые ответственны за этот сорт эмоций.

сквозь меня просачиваются и пропадают вдали мои друзья, обсуждающие со мной свои планы на жизнь, книги, фильмы, улыбки, начинания. а я остаюсь, в зоне комфорта, стены которой я ненавижу, как лежачие больные должны ненавидеть стены своих комнат.
я не оправдал ожиданий. я столько всего хотел. мне надо принимать столько важных решений, прямо сейчас, не откладывая, не мешкая.
как вкратце проходит моя жизнь? я просыпаюсь поздно. хожу в институт и там занимаюсь вещами, которые тихо ненавижу. с тех пор, как я принёс туда компьютер, дело пошло значительно лучше. я смотрю сериалы. когда работы нет, а её нет часто, я смотрю их постоянно. и вечерами, приходя домой, я этим и занимаюсь. надеясь почерпнуть в ситкомах жизненную мудрость и здоровый пофигизм, я заедаю их оставшимися с нового года запасами подаренных сладостей, зная, разумеется, о риске раннего диабета. а, ну и ещё иногда по выходным я езжу в центр и там бухаю.
это всё выглядит жалко и глупо, я знаю это. это то, что я имею в качестве жизни, и это точно не то, что я мог представить себе ещё год назад.
какая глупость полагать, что тот чёрный браслет охуенно концентрирует позитив и удачу и помогает во всех начинаниях. я опять носил его пару недель после нового года. это вообще самая дикая хуета, которую я когда-либо воспринимал всерьёз (конечно, кроме тех лет заблуждения, когда я полагал, что фабрику конфет имени надежды константиновны крупской назвали в честь маминой подруги с такими же инициалами). я же всё-таки верю в атомы и кварки и квантовую физику. стыд какой. это ведь ещё более жалко, что я его вообще надел. я думал, я дошёл до черты, когда в дело может вступить господь-супергерой, или капитан мироздание, или whatever the fuck it is called, и, не успей я оглянуться, он такой раз-бац заебашил пару пассов, накастовал кармы тонны две, и всё сразу стало бы в шоколаде. поскольку, это противоречит теории относительности, ничего подобного не произошло, а я в свою очередь понял, что черты ещё не достиг.
мне нужен импульс, толчок вперёд. мне нужен человек, который заставит меня тянуться за собой, делаться лучше. ооо, same old song.
не знаю я, как тут всё это эффектно закончить, поэтому пусть вот это у нас будет последнее предложение. adios, amigos

@музыка: massive attack

@темы: размышления, про жизнь, личное, vibes, marazmы

URL
Комментарии
2012-01-23 в 17:42 

чайка ча
просто дурацкая подпись
взять себя в руки через месяц, например, будет легче, чем сейчас.
но вообще, нужно насильно заставляют себя выходить на улицу, гулять, встречаться с людьми и вытаскивать за шкирку себя из этого состояния

2012-01-23 в 20:13 

greyriver
52 Гц кит
чайка ча, йеп) я работаю над этим

URL
2012-02-05 в 23:49 

бедный, бедный юзер

URL
2012-02-05 в 23:54 

знаешь, у тебя просто так ничего не изменится. полагайся на другого человека, ну-ну, спихни с себя ответственность. потом посмотришь, сколько лет еще так пройдет. слабачок.

URL
2012-02-06 в 00:19 

greyriver
52 Гц кит
Гость, с большим удовольствием тебя бы деанонимизировал и посмотрел в твои ясные и честные глаза) жаль что видимо не судьба

URL
   

главная