Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

grvr.

01:10 

greyriver
52 Гц кит

mujuice на главbeat, главclub, 19.11.2011



муджус - если кто не в курсе - замечательный российский электронщик, воспетый модными журналами и хипстерской тусовкой, кроме шуток, играет отличную синтетику и поёт под неё заунывным голосом про юность, кровь, смерть и биты. я узнал о нём прошедшей весной, прослушал последний альбом 'downshifting', умеренно впечатлился и забыл нахрен. до того момента, пока не попал на его концерт в главклабе. хотя петь рома не умеет вообще, зал он зажёг так, что башню снесло всем. фанатки кричали "рома я хочу от тебя детей", подпевали слова всех песен, когда рома сам их забывал, а тот в ответ вёл себя как настоящий рокстар. в общем, это было вполне круто)
самое замечательное, что когда на следующий день я повторно закачал в плеер последний альбом, выяснилось, что он как нельзя лучше подходит под настроение, и очень мне нравится. несколько дней просто заслушивался.
ps. думал, кадры не получатся, а они взяли - и получились все. правда, пришлось выставить максимально светочувствительные настройки (в моём случае 400-й плёнки это 1/30 выдержка и 1/2,8 диафрагма), поэтому большая часть получилась смазанной. но две приличные я всё же отобрал)

@темы: фото, музыка, вылазки

URL
Комментарии
2011-12-03 в 10:26 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
первая.
!

2011-12-03 в 20:49 

greyriver
52 Гц кит
кстати до некоторой степени напоминает твою аву))

URL
2011-12-03 в 21:57 

Контрабандистка.
open your heart, I'm coming home
хммм, ну, может)

   

главная