Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

grvr.

01:21 

немного размышлизмов на ночь

greyriver
52 Гц кит
тема избита ногами, конечно, но критическая масса набралась.
так вот: я реально завидую людям, которые не видели самых смешных видео этой недели и не могут цитировать их по памати, не знают, кто такой чорный властелин, и понятия не имеют, что за загадочные аббревиатуры эти тп, ткп, обвм, фгм и чсв. тем я завидую, кто не знаком с тёмочкой и не знает подробности его трудовой биографии, тем, кто не имеет страницы в соцсетях, уютных бложиков, твиттеров, форскверов. тем, кто не умеет писать с расово верными ошибками и вспомогательными знаками, а также тем, кто не знает, что такое "расово верный" и думает, что это что-то про нацизм.
интернет есть у меня дома, инет есть у моей бабушки, безлимитный инет подключён в моём телефоне, и в моей лабе - барабанная дробь! - конечно тоже есть интернет. то есть я онлайн каждую секунду жизни, точнее того, что я этим словом называю. сначала это было фаном, а потом стало пугать. можно тешить себя мыслью, что дескать мы, эльфы 80го уровня, зачинаем новый биологический вид хомо информатикус, но на самом деле зачинают-то обычно другие, и не так много шансов троллю с уровнем >9000 передать свой генетический код хотя бы самке вида хомо сапиенс, не говоря уж о спаривании двух представителей собственно нового вида, ибо вероятность такого события стремится к нулю.
и вся эта дрянь пустила во мне прочные корни, как орхидея - с одной стороны красиво, с другой паразит.
в роуминге и в отсутствии инета в отелях я чувствую себя невероятно круто. потом я пересекаю границу, телефон ловит первый слабенький сигнал, и на экране появляется скромненький мигающий значок с двумя стрелочками: одна называется download, а другая upload. птичка снова в клетке. в сетке.

@темы: размышления, пздц, inet

URL
Комментарии
2011-05-23 в 08:47 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
а ты устраивай себе отдых от инета))) книжку там почитай, с девушкой погуляй, в музей сходи, и глядишь все будет казаться не таким удручающим хD

2011-05-23 в 21:47 

greyriver
52 Гц кит
Арктика просто вчера я фактически целый день просидел в инете, планируя отдых нашей семьи, а потом ещё и для души, и к концу дня испытывал нехилую фрустрацию уровня "АДВОКАААТ!!!" )))
сегодня всего пару раз обновил твиттер и ответил на пару сообщений вконтактике - считай день без инета провёл)) => я умничка+)

URL
2011-05-25 в 12:51 

Арктика
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность.
прогресс, однако))))

   

главная