grvr.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

52 Гц кит

@музыка: muse - showbiz

@темы: фото

23:15 

52 Гц кит
вечером ходил с джуди на квн. поржали от души!!! очень порадовали московские команды, а вот питерские немного подкачали.
потом сидели в макдаке, где я слушал про личное и не очень, жевал фишролл и давал советы))) короче здорово время провели.
вот. и настроение моё - улучшилось. похуй - пляшем)))©

поеду я в петергоф. иначе я тупо не приеду на одну пару завтра. воот.
всем приятного вечера воскресенья))

@музыка: pet shop boys

@темы: вылазки, про жизнь, разное

18:40 

друзьям

52 Гц кит
я счастлив иметь таких друзей, господи, как же я счастлив. это не передать словами.
друзей, с которыми можно сидеть на ступеньке лестничного пролёта, бухать какой-то непонятный коньяк и рассказывать самую соль, самую красную рану, самые больные ошмётки нервов. а потом плакать, уткнувшись носом в шею.
я вскрываюсь. я перерождаюсь. я взлетаю
.

@темы: vibes, личное, про жизнь

16:00 

52 Гц кит
сижу в каком-то дряном суши-баре, смотрю в окно как умирает день
а в голове мысли,мысли

@темы: коротко

21:19 

52 Гц кит

@темы: фото

22:55 

Доступ к записи ограничен

52 Гц кит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:17 

52 Гц кит

@темы: фото

21:36 

52 Гц кит

@темы: фото

02:53 

52 Гц кит
ребята, я нашёл совершенно замечательное интернет тв: дождь channel
это просто живительный бальзам на мою душу

@темы: видео, inet

03:30 

52 Гц кит

@темы: фото

22:43 

52 Гц кит

@темы: фото

01:11 

поэтическая пятиминутка

52 Гц кит
башню сносит нахренн© веду себя как блондинка, и чтобы я начал загоняться, надо просто добавить воды) как в той рекламе
в связи с чем вспомнился стишок из детства:

Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ.
Если глупые вопросы
Появились в голове,
Задавай их сразу взрослым.
Пусть у них трещат мозги.


.

@настроение: релаксд

@темы: личное, marazmы

18:08 

52 Гц кит
ты моё золотое солнце. и ты единственная причина, почему я до сих пор не свихнулся. ну, в плане, до такой степени, когда это заметно невооружённым глазом. я не знаю, где бы я был и чем бы я был, не будь тебя рядом со мной, изо дня в день. сегодня ты сказала мне, что отношения это отстой, и, конечно, сама того не зная, попала в десятку.
курилка полюбила нас как родных детей. если собрать окурки и пепел всех сигарет, которые мы там с тобой выкурили, то они доверху наполнят стоящие по фэншую мусорки. а слова, которые мы друг другу выговорили, зальют пол трёхметровым слоем кишаших букв. батареи теплеют, когда мы к ним прижимаемся, и наверняка, узнают мои руки, я в этом просто уверен.
если взять всё тепло, которое я получил от тебя, и сложить его с тем теплом, которое я получил от ручных батарей, сжать в клубок по-туже, скомкать - и запихнуть в горло по-глубже, то на сердце станет тепло.
а пока - там ambient. минус двадцать

@темы: про жизнь, личное

01:19 

advertizing

52 Гц кит
я должен вам признаться, отсутствие чёрного браслета на левом запястье даёт просто потрясающие результаты. они прямо-таки грандиозны.
оно вызывают крайне высокостойкое желание биться головой об стену, и очень качественную сильную боль в груди.
всем советую

@музыка: земфира

@темы: хуита, личное

23:09 

52 Гц кит
несмотря на все мои усилия, я глобально скатываюсь по всем статьям. возникает чувство, которое испытывает плохо плавающий человек, которого река несёт к водопаду: он старается удержаться на плаву, барахтается, цепляется за жизнь, но знает что через десять секунд всё будет уже точно бесполезно.
я. теряю. контроль.
бесит чувство бессилия, когда что бы ты ни делал - ты слишком слаб или слишком неудачлив. стену можно пинать сколько угодно - ей п.о.х. она круче
что - застынуть и пойти топориком ко дну, или двигаться и биться всем телом, бесясь от бессилия, и потом всё равно упасть со 100-метровой высоты? я не знаю.
мне кажется, мне надо снять чёрный браслет с левого запястья. прошли очередные полгода, он нуждается в подзарядке. правда, помню, в прошлый раз без него жизнь немедленно и очень быстро покатилось ко всем чертям. что ж, ладно. и если эта идея пришла мне именно сегодня, накануне моего первого экзамена, значит так тому и быть
я фаталист, если кто не знал

@музыка: depeche mode - policy of truth

@темы: размышления, про жизнь, vibes, marazmы

17:05 

52 Гц кит
какая-то хрень творится: теперь каждой твари по паре. то есть, половинками (третинками, четвертинками, хз) внезапно и одновременно обзавелись все, и причём даже те, про кого я думал, что до свадьбы (и после свадьбы тоже) - нини. факинг глобал пиздетс:hmm:
я почему-то начинаю ощущать себя так, как будто я перед ними в чём-то ущербен. это означает: я соскучился, блять

@музыка: rhcp

@темы: пздц, про жизнь

22:51 

52 Гц кит
и да, между прочим зенит официально чемпион!! им даже кубок дали,йе)))
я, как всегда, всё проспал )) говорят, они там раздевались и так бегали по полю. не холодно,а:susp:

@темы: marazmы, коротко, про жизнь

21:30 

52 Гц кит

@музыка: europa plus/)))

@темы: фото

17:11 

52 Гц кит

@темы: фото

22:22 

52 Гц кит
а я отказываюсь верить в то, что наступила зима. я ношу осеннюю обувь и осеннее пальто. потому что сегодня двадцать пятое ноября. и мне похуй
дурацкая какая-то неделя. всё в каком-то сумбуре и мелкотравчатом раздражении. я буквально чувствую, как моя энергия впитывается в грязный снег, уезжает в черноту метро, улетает с табачным дымом. а за мной тянутся серые нити какой-то ментальной мерзости. на сколько меня ещё хватит,i just wonder
я помню, это было.. это было перед тем как приехал буба, и перед тем как мы с тобой поссорились. это было неделю назад. я шёл по набережной фонтанки и остановился покурить на гранитных выступах бывшего когда-то моста у большой подьяческой. и, чёрт, на меня тогда снизошло. жёлтые дорожки на воде показали мне тогда, что такое быть на одной волне с осенью. мне стало так хорошо и спокойно, как будто с мозга сняли клетку. и я подумал, теперь так будет всегда.
и я, как всегда, ошибся. видишь, как всё обернулось)) но знаешь, мы спрячемся. скроемся так далеко и так тихо, что нас никто и никогда не найдёт. там мы будем в безопасности. за той дверью не останется ненастья. и я буду с тобой. как же я мечтаю об этом

@музыка: portishead - roads

@темы: marazmы, про жизнь, личное

главная